♔  123456

4个月宝贝拉肚子,怎么办?

你好宝贝4个月了,现在拉肚子,怎么办呀!

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,大便常规,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

花嬿巧玉

宝宝最近有没有凉着,是不是晚上睡觉的时候蹬被子,肚脐漏出来了呀。可以吃点益生菌调节一下胃肠,还可以将手搓热了,然后放在还在肚脐上放一会。

萧月-安安

现在天气寒冷,宝宝很容易着凉,就容易出现拉肚子的现象,所以平时要让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果拉得严重,要带宝宝去看医生。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话可能是母乳喂养导致的,建议你先带他去医院看一下吧,母乳喂养注意饮食清淡一点。

烊烊宝妈

4个月宝宝拉肚子首先要注意宝宝肚子的保暖,另外可以搭配一些健脾胃的药物和益生菌