gao456feng

乳房疼痛怎么办?

乳房有点疼,而且腋下,还有后背也疼,不知这是怎么会事。

fangfang8800

乳腺炎表现为:发炎侧的乳房红、肿、热、痛,并有明显的硬结和触痛,严重的伴有高热、寒战。如果乳房只是红肿、发热、有硬块,说明乳管阻塞,此时若排除阻塞,能避免感染发生。如果有以上症状的请尽快去医院检查。祝你早日康复。
许愿树- 育儿网

shirley-lin

还是到医院去检查一下,这个问题很难说的!

jinxin52201891

现在还在喂奶吗?每次宝宝都吃空吗?如果没吃空就要挤掉,否则容易得乳腺炎的。

fdy061010

如果是哺乳期的时候就是奶胀,如果不是哺乳期就应该去医院检查.

yangfang-hs

你问的不清楚,现在有孩子吗?是不是哺乳造成的。