韩韩nian425ご

宝宝十个月了,连四个多月的疫苗都还没打完,有影响吗?

我宝宝前阵子老感冒,一感冒流鼻涕就是十几天,去社区打疫苗,医生说要好了再过半个月才能打,所以现在宝宝十个月了,连四个多月的疫苗都还没打完,有影响吗?

快乐芽

疫苗是可以推迟接种的这个是没关系的,如果之前的疫苗还没有接种的话就可以在这一次打疫苗的时候去补。

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。

雪儿kitelee

十个月宝宝疫苗一直延后一般主张按时接种是最好的,但是可以推迟的,不要提前就行的。建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,有发热和腹泻的话就不能接种的,你的小孩推迟接种有效果的