JINJINZUO

换奶粉好吗?

宝宝现在吃淮巢,能恩,金盾奶粉. 感觉喝得挺好的. 为了吸引更多不同的营养两个月换一次奶粉好吗? 宝宝现在四个月

yale-li

奶粉不要换的太勤哦!这样对BB的肠胃不好的。毕竟不同奶粉的成分不一样,每换一次BB都需要经历一个适应的过程。
老是换的话,对BB来说不是享受而是折磨!!
要记住了哦!!

呵呵……要添加其他营养的话,可以通过其他辅食来增加呀!效果是一样滴!

kongjiemama

不好,不要老是给宝宝换奶粉,宝宝不能适应的.会有排斥现象的

小猪宝妈

个人觉得没必要换太多奶粉,增加辅食即可.

zhangchentong

最好不要换奶粉,宝宝四个月了,可以增加辅食了,光喝奶粉,对宝宝的营养也不够,要添加蛋黄,瘦肉等一些他能吃的食品,想法把那些食物拌碎混在米粉或稀饭里吃.祝宝宝健康成长,开开心心每一天