系雪瑶uxb39

宝宝排便困难能用开塞露吗?

宝排便困难是怎么回事啊,宝宝是不是有点便秘啊,需要给宝宝用开塞露吗,能用吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝便秘的话最好多注意宝宝的饮食哦,多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子

快乐芽

小宝宝出现啦便秘尽量不要给小宝宝使用开塞露,这容易是小宝宝造成依赖性。要给小宝宝多喝水,还可以帮小宝宝按揉肚子促进消化。

雪儿kitelee

宝贝排便困难怎么回事孩子大便干燥所以不好排便就导致现在这种情况了,孩子吃饭怎么样,最好少吃肉食,多吃蔬菜水果,改变大便干燥是关键。带孩子去做个直肠指检,看看有无器质性疾病,主要是多吃蔬菜水果,适当的减少肉类的摄入,每天早上喝点蜂蜜水,如果实在需要的话还是用点开塞露比较好。