han58dm

昨天孩子受了惊吓一直哭闹,该怎么办呀?

我家孩子昨天闹了一晚上,因为孩子昨天睡觉的时候受到了惊吓,我现在是一直哄,怎么不好使,还是哭,该怎么办呀?

荏性小钕子╯

小孩子被吓到了,肯定会比较难带,你可以多安抚孩子的情绪,或者带孩子看看医生,那种比较迷信的说法,让别人给孩子叫一叫。

萧月-安安

宝宝受惊吓一直哭闹,要多哄哄,有耐心点,不要打骂宝宝,如果家里有老人家懂喊话的叫帮宝宝喊一下。

艾草雪

如果是这样的话就应该好好的安抚宝宝的情绪给带些安全感。