仁霞βop159

九个月的宝宝可以吃水果泥了吧?

我家孩子九个月了,我一直没给孩子吃水果,该怎么给他吃呀?是先给孩子吃水果泥还是直接水果让孩子啃呀?

开心宝贝2008

你好,两个都可以的,如果宝宝有长牙了,是可以直接给宝宝吃水果的,但是要注意看着宝宝,不要让宝宝呛着。

花嬿巧玉

添加辅食就可以给孩子吃水果泥的,如果孩子长牙的话,也可以让他咬几口,也可以吃点水果泥。

༺豆妈༻

也可以直接把水果给宝宝啃。不过冬天天气冷,吃水果还是小心一点,以免引起拉肚子。把苹果蒸熟了给宝宝吃也不错

宇宝宝妈

五个月的宝宝之前没有吃过的话,已经有九个月了,也可以给他吃,如果宝宝不是很愿意吃的话就不要强迫他吃

雪儿kitelee

九个月宝宝可以吃水果泥,牛奶喂养的宝宝4个月左右就可以吃了。纯母乳喂养的要晚一些大约5.6个月大时。 另外添加辅食是有顺序的,依次是:五谷、蔬菜、水果、肉、蛋。

萧月-安安

九个月的宝宝,如果已经长牙,可以让宝宝试着啃,如果吃不了就给吃水果泥,这些都是视宝宝的情况而定的。