wrs20071227

正常吗

儿子出生15天,出生体重八斤一两,因黄疸住院5天,心脏,脑,一切正常,大夫说3个小时喂一次,吃奶30-60毫升之间,大小便正常,爱睡觉,精神不是很好,今天去看儿子的时候干吐了一次,正常吗?

fdy061010

刚出生的宝宝都有一点黄,大一点就会好的,不用给他特别用药,用多了药反而对宝宝不好,大夫只是介意你3小时喂一次,但也不完全对,宝宝肚小,只要他饿想吃就给他吃.再观察一段时间,实在精神都还不\好,就去看医生.

ruchen9393

黄疸如果检查不是病理性的,就没有问题,但孩子的精神状态如果不好,吃的也不是很好,那就要重视,应该在尽快去看医生.