jingdan63m

婆婆她很偏心怎么办?

我婆婆她很偏心,很爱小儿子跟她女儿,我觉得她对媳妇就是一个外人,怎么办?

睿和雨的麻麻

婆婆肯定不能跟自己的妈妈相比较,每一个人都是爱自己的孩子,要换位思考一下,站在对方的立场上考虑,自己要把婆婆当成自己的妈妈对待

开心宝贝2008

你好,在婆婆的眼里媳妇始终是外人的,宝妈只要用心对待她就好,她待你不好,那也是没办法的,只要真心待她就足够了。

睿和雨的麻麻

婆婆肯定不能跟自己的妈妈相比较,每一个人都是爱自己的孩子,要换位思考一下,站在对方的立场上考虑,自己要把婆婆当成自己的妈妈对待