xgang

初生婴儿未满月可以喝下火茶吗?

您好: 我女儿出生第12天了,鼻梁到眼角的地方长了很多红红的小痘痘,我们这俗称"热气",我想可能是喂奶粉的缘故. 请教专家,婴儿未满月可以给她吃下火茶或七星茶吗?吃了是否会对她的肠胃和营养的吸收有影响?不能吃的话又有什么好办法?急啊!!!!!! 先在这谢谢了!!!...

溱仔妈咪

这不是吃奶粉的缘故,不要一看到就是热火的原因.你可以问医生找些没激素的药擦,或找胭脂根熬水洗.如果不严重就什么都不用擦,慢慢就会好的.不要看着碍妈咪的眼就乱用药哦,宝宝还那么小很容易搞坏肠胃的.

提问者对回答的评语:真心的谢谢各位了!!!在这祝你们的宝宝健康快乐的成长...!!!

诺诺宝贝

可以,我宝宝一出生就喝钩藤茶呢.也是去火的

嘉欣妈咪

可以喝七星茶,这都是孩子常用的,放心吧!份量不要过多就行了。

ruchen9393

你的宝宝是出了湿疹,可以用一种叫肤宝的药试一下,这种药很安全.是没有任何激素的.

jing6

可以呀!我宝宝也喂,七星花,菊花晶
如果热气就给他喝

fangfang8800

如果宝宝是喂配方奶的话给买宝宝在吃奶的时候加入奶伴侣或清火宝,降火的,七星茶也可以,但必须要量少一点哦!
许愿树- 育儿网

dhp713

可以的,但不要太浓

chendan2007

最好不要给宝宝喝下火茶,因为宝宝还太小.现在是混合喂养吗?如果是.一方面你的饮食要注意一下.另一方面如果是只喝奶粉可以选一些不热气的奶粉给宝宝喝.我的宝宝喝的是雅培的.不上火.可以试一下.凉茶千万不要那么早给宝宝喝,可以给宝宝喝一点白开水.