dun945xl

宝宝便秘有办法吗?

宝宝大便出血叫痛,肛门鼓起两个肉包,这是怎么回事啊,宝宝是不是便秘了啊,有方法吗?

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘,脱肛,最好带宝宝去医院检查一下,平时一定要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

萌娃泽宝

宝宝严重便秘了,便秘的时间长宝宝会肛裂的,平时多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃火龙果 香蕉之类的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝严重便秘的话最好去医院给宝宝那点益生菌 比较好哦,平时多注意宝宝的饮食比较好哦

开心宝贝2008

你好!宝宝便秘注意要多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生,让医生给开些药吧,平时多给宝宝揉揉肚子,可以帮助促进肠胃蠕动的!

花嬿巧玉

可以给宝宝包成水饺或者馄饨,挑不出来宝宝就会吃了。治疗便秘最好的方法就是让他多吃蔬菜,不吃菜还容易缺乏营养。