gong惜灵350p

5周岁的宝宝中午休息时忽然坐起来狂笑2分钟,然后又躺下继续去睡觉,咋回事?

5周岁的儿子中午休息时忽然坐起来狂笑2分钟,然后又躺下去睡觉了,起来后问他,他却什么也不知道,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

有可能是宝宝白天玩的太兴奋了,大脑神经处于兴奋状态,很容易做梦的,只要宝宝没有其他的异常,就不用太过紧张。

༺豆妈༻

午睡的孩子中午睡得正香,突然坐起来笑两分钟,应该是在做梦吧。这个是正常的,不用担心。

muyixixi

可能是宝宝属于梦游,建议注意观察看看,偶尔一次不能说明问题,如果经常出现这种现象一定带宝宝去医院检查,对症处理。

萌娃泽宝

这样的话应该是宝宝在梦梦。虽然没有起来走动但是有动作。有可能还会梦游,宝宝要是有再这样的话,宝妈不能跟宝宝说话。

萧月-安安

宝宝做梦了,如果这种情况,不要大声叫醒他,不用管就行了,白天不要让宝宝玩得太疯,会影响晚上的睡眠。

开心宝贝2008

你好,如果只是偶尔一次的话,那宝宝应该是做梦了,但如果经常性是这样的,建议带去检查一下,确诊一下了!