新蕾in

我家孩子都上幼儿园了还不愿意穿内裤,怎么办呀?

我一直在让孩子习惯穿内裤,但是孩子不愿意穿,眼看着就要上幼儿园了,但是孩子就是不肯穿,该怎么办呀?

马背上的花朵

我家孩子之前也不愿意穿内裤。因为是女孩子嘛,我觉得非常的不好。所以我就带孩子去商场里面,让她自己挑选自己喜欢的内裤,她自己选择的内裤,回来她就自己非常愿意的穿,您可以试试。

muyixixi

宝宝可能还不习惯穿内裤,可以慢慢的试试,时间长了,宝宝习惯就好了。

睿和雨的麻麻

这么大的孩子,要让孩子养成穿内裤的习惯,不然上幼儿园宝宝不穿内裤,冬天还稍微好一点,特别是夏天不穿内裤怎么行呢,买卡通点的图案,一定要买纯棉,透气性好的

萧月-安安

孩子上幼儿园了,要教孩子穿水裤,刚开始的时候孩子是有点抗拒的,多穿几次就习惯了。