flysky2000

婴儿不长

宝宝生下一个多月了,不见胖还瘦了,而且也吐着舌头,是不是有什么病

宝贝唐心心

宝宝是吃母乳还是奶粉,如果只是吃母乳就有可能是乳量不足,给宝宝添加点奶粉,现在的宝宝都发育的比较快,大部分都是母乳不足的情况,看看宝宝大便是什么颜色的,如果泛绿,就说明我的猜测是对的,在就是去医院给宝宝查个微量元素,看看缺什么,有的孩子大量缺锌,就吸收不好,头发也不好好长,快看看吧!

dhp713

赶紧带去医院检查一下吧

嘉欣妈咪

孩子都是出生那几个月长得最快的,要是你认为孩子有感觉不对的地方就去向医生咨询一下吧!

緣緣

刚出生不久的宝宝都会瘦一点的,慢慢地会长得很快。我儿子也是,不用担心

yatou10000

孩子闹吗?精神好吗?食欲好吗?妈妈奶水好吗?宝宝能吃饱吗?这些问题如果都不存在那就要去看医生了!
我宝宝刚开始的时候也是这样,后来才知道没吃饱,添了奶粉之后,体重渐渐长了!

皮皮的老妈

你不要看着胖瘦,给宝宝称体重了吗?

如果实在不放心就去医院看一下吧.