封77baobao9

宝宝的臀纹不对称怎么办?是髋关节发育不良吗?

我的宝宝现在两个多月,刚刚在给宝宝换尿不湿的时候,突然发现他的臀纹不对称,会不会是髋关节发育不良啊?

紫兰天依2

你好,现在有很多宝宝的臀纹都不对称的,你也不用过于担心的,你可以先带他去看一下医生。

荏性小钕子╯

你发现的未必就是真的,如果觉得是臀纹不对称,大可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,不要过分紧张,放松心情吧!

睿和雨的麻麻

有可能是胯关节脱臼,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时多注意观察宝宝的精神状况。