豪宇

三个月宝宝的大便是什么样的?

宝宝三个半月了,大便是什么状的正常啊,偶尔会希一点没什么问题吧,你们知道吗?

花嬿巧玉

3个月的宝宝,大便一般是黄色糊状便或者软便,每天1到3次大便。母乳喂养的宝宝大便次数会多一些,奶粉喂养的宝宝大便次数会少一些。如果宝宝超过3天没有大便,就是不正常的,需要通便。

雪儿kitelee

三个月宝宝大便有点稀如果是母乳喂养的宝宝,大便就是稀稀的,因为母乳的80%都是水。若母乳喂养儿排出成形大便,就属于便秘了。小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干