guanglv8

宝宝冒冷汗是怎么回事?

四个月宝宝冒冷汗,身体还有点凉。是怎么回事?家里一直开空调。

快乐芽

小宝宝冒冷汗身体发凉有可能是小宝宝要感冒了,要注意小宝宝的保暖工作多给小宝宝喝白开水,多观察一下小宝的状态,如果精神状态欠佳的话最好去检查一下。

紫兰天依2

你好,宝宝一直冒冷汗的话,可能是身体比较虚吧,建议平时要多注意保暖,不要一直待在空调房。

萧月-安安

宝宝出汗,如果空调温度低,宝宝就会身体有点凉,这种情况下宝宝很容易感冒,一定要及时帮宝宝擦干汗。