wudibaohulu

五个半月的女孩 体温 忽高忽低

今天天刚亮 孩子体温38.5度 给服用瑞之清 结果从12点起 体温一直是35.5度 ,去医院 医生说孩子看起来很活波 检查说有炎症 开了一点头孢类的消炎药, 回来觉得还是不放心 ,毕竟我们这里医疗不行 ,请问各位妈妈,低温孩子怎么办?给点建议吧

qiqi070722

别太紧张,先注意给孩子保暖,再就是认真检查体温计是不是夹好了。多查几次体温看看,一个小时一次,如果不行再去看医生。一般六个月以内的宝宝如果体温升高,首先应采用物理降温的,不要滥用药

嘉欣妈咪

这个就没试过了,你不放心就去大一点的医院看看啊!

xuanxuan29

一般体温一会高,一会正常的是积食,烧不过38度并且手心脚心是烧的.如果炎症引起的发烧温度会烧的较高,也会忽高忽低,但经常一烧就上38.5,我家宝贝才发烧好,你家宝宝是哪种呢