baimeng503

9个月宝宝有不自主点头现象怎么办?

9个月宝宝这几天感冒,有不自主点头现象,一天七八次,甚至更多,没感冒前有过这种现象,但非常少,请问是什么原因,该如何处理

雪儿kitelee

九个月宝宝总是自己点头宝宝除了这个异常之外还有什么其它的症状,一般来说这样的情况建议检查微量元素是不是缺钙

宇宝宝妈

九个月的宝宝,这几天感冒,平时多给他喝点水哦,注意保暖,小孩子感冒的话也很正常,因为现在天气冷啊,很多人也感冒,一定要给宝宝注意保暖,小孩子点头的话也属于正常的,不用太担心,还有就是平时给宝宝注意营养平衡咯

艾草雪

如果是这样的话建议你带宝宝去医院检查一下她注意多喝水注意保暖。

萧月-安安

宝宝频繁的不由自主的点头,带宝宝去医院检查一下,看为什么这样子,有异常及时处理。