zhengyu卷1n

宝宝打卡介苗的地方周边有一些小包怎么回事呢?

宝宝两个多月 现在打卡介苗的地方周边有一些小包 好像还有点肿 但是不红 碰触孩子也没有什么难受的反应 是怎么回事呢?

艾草雪

如果是打卡介苗的话这种现象是正常的你不用去管它慢慢的自然就会好了。

宇宝宝妈

二个月的宝宝,这种情况的话很正常,很多宝宝打了卡介苗的地方都会有一些小包包,然后有一些红肿之类的,给宝宝注意卫生哦,应该没事的