shuijingbeini

乳房不一边大怎么办?

我的乳房左边小而且奶少,右边大奶多.产后12天时我得了乳腺炎,右边的肿块大,后来好了,乳房就不一样大了,有什么办法能让乳房变成一样大?

lshwl

我有过和你类似的情况,我妈告诉我每次让孩子先吸小的乳房,多吸小的乳房。我照做了大概两个星期,现在不但纠正了两边乳房不等大,小的那边奶水也多了。你试试看,一定行的!

提问者对回答的评语:宝宝3个半月了我也是让他多吃小的那个,可是到现在还是不一样大啊.

嘉欣妈咪

现在好了就让孩子2边吸奶,不要总吃一边,慢慢的就会恢复了。

tongtong1128

别让宝宝只喝一边奶,乳房少的那一个要让宝宝经常喝喝,最好要喝清,喝不清的最好挤掉,我想乳腺炎宝宝是不能喝母乳的.

言嫣

给宝宝吃匀,我的嫂嫂就是这样子,喂我侄子时没吃匀,后来就恢复不了了

shirley12

我那时也一样,后来也是让宝宝多吸小的一边,但是还是没用,不哺乳后就恢复正常了。