侨0hps

如何让宝宝爱学习?

我孩子就是对学习不认真怎么办,小孩什么时候才能用心学习啊,有没有方法啊,宝妈们?

睿和雨的麻麻

平时父母可以多陪着孩子一起学习,多鼓励夸奖孩子,让孩子对学习产生兴趣,孩子自然而然就爱上学习。

马背上的花朵

如果您希望您的孩子爱上学习。首先,您自己就可以做出榜样。您不要每天拿着手机在玩,却要求孩子爱上学习。您要在家庭中营造那种气氛。您闲的时候要多看书。孩子就感觉到,爸爸妈妈也爱看书学习,他也有好好学习。