jinchun化8b

宝妈们你们剖腹产多久同房的?

剖腹产后多久可以同房?你们说说啊,多久不影响伤口的愈合啊,是不是要久一点啊?

睿和雨的麻麻

剖腹产毕竟做手术术后身体恢复也还需要一个过程,至少要三个月到半年之后才能同房,最好在产后42天去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

muyixixi

一般说来,产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而妇女分娩后对同房的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。所以,剖腹产女性产后即使身体恢复顺利,最好三个月以后再同房。

天堂冤家328QQ

宝妈一般要产后42天以后进行产后恢复检查的,但是要同房的话最好也是三个月以后再考虑

雪儿kitelee

剖腹产多久可以同房一般说来,产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而妇女分娩后对同房的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。所以,剖腹产女性产后即使身体恢复顺利,最好三个月以后再同房。

开心宝贝2008

你好,一般来说医生是建议在产后42天可以同房的,但是实际来说还是建议两三个月后才同房,让子宫有足够的时间恢复好。