peng29baob

我手很笨,该怎么教孩子做手工呀?

我家孩子最近有手工课了,但是我从小就手很笨,不怎么会做手工活,我想学一些教孩子,该怎么快速学呀?

cheeryou

陪孩子一块学呗。 不要追求快速。您就陪孩子一起学就挺好。 您可以示弱:你看,妈妈也不会,有时候还不如你呢。咱们一起做。 您还可以让孩子教您,你教教妈妈,你看,这个怎么做。 这样,孩子会更有劲头。 大人在孩子面前示弱,不管真假,都有用。当然,不要让孩子看出来,您是假装的。 记住,勤快妈妈,孩子懒惰;“聪明”妈妈,孩子笨。

开心宝贝2008

你好!我可以从网上寻找一些教做手工的视频,然后自己跟着学!可以从简单的开始的哦!

宇宝宝妈

这个的话没有什么快速不快速,主要就是靠自己多练习练习一遍,不会两遍两遍,不会三遍,做熟了肯定就会,慢慢的会做

小芒果妈咪

其实网上有很多简单易学的教程,建议亲可以下载下来学习,而且建议做手工的时候和孩子一起动手,往往家长手笨的孩子,其实动手能力会格外好。

訞静柒柒810qe

我是带着我家宝宝在七宝的儿童学习中心学创意创客,这个课程内容非常丰富,从最小的沙雕到最大的编程,不仅有手工还有科技感,我家宝宝现在学习粘土的阶段,每次做完作品回家都很宝贝。下课的时候我还能和老师交流提高自己的手工。