倪820128m

孩子长的很快,是不是不用买太多的衣服呀?

最近家里亲戚只要老看孩子的,而且大部分人都是买衣服,孩子衣服已经一堆了,小孩子又长得很快,是不是穿不着呀?

开心宝贝2008

你好,这是肯定的,给孩子买衣服不用买的太多,因为孩子长得快,所以备着够穿就可以了,堆得太多,孩子长得快就不合穿了。

快乐芽

小宝宝的衣服不需要准备的太多有个两三套能够换洗就可以啦,小宝宝长得非常快,有的衣服根本来不及穿就已经小啦。小宝宝的新衣服在穿之前一定要先洗一下。

萧月-安安

宝宝长得很快的,衣服够穿就行了,不要买太多,如果是亲戚朋友送的,那就没办法啦,有的可能都没穿过就会不合穿了。