han116911w

新生儿黄疸吃了三天药也没退黄,是不是药没有见效呢?

我家宝宝刚九天,六天的时候有点黄疸,医生给开了酪酸梭菌活菌散,吃了三天了,看着眼睛还有一点黄,宝宝每次尿尿都会拉出来一点黄色的粑粑,是不是吃药没有效果呢?

萧月-安安

宝宝生理性黄疸是常见的,吃药期间便便是黄色的是正常的,宝宝在把黄疸排出来,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳,慢慢就会消退的。

紫兰天依2

你好,宝宝吃了黄疸药没有效果的话,建议你带她去医院再看一下吧,平时要多出去晒太阳。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,平时也要多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

乐乐宝521

亲爱的宝宝黄疸的话最好多注意给宝宝晒晒太阳,严重的话是需要去医院的哦

༺豆妈༻

不管是什么药,吃了总得有一个过程,不是说吃了就立马见效的。宝宝黄疸是很常见的,平时多带宝宝晒太阳,可以有效消退黄疸