mifengla68

鹅口疮一直治不好,怎么办呀?

我家孩子嘴里面发白,我带孩子去医院检查了,医生说是鹅口疮,让我给孩子嘴里面用小苏打擦嘴,但是怎么不好使呀?

雪儿kitelee

鹅口疮一直不好鹅口疮,是一种霉菌感染。可以自愈。需要注意口腔卫生,进食后及时喂清水清洁口腔。可以用注射用碳酸氢钠溶液加水稀释后轻轻擦拭宝宝的口腔黏膜。接触口腔的奶瓶餐具煮沸消毒,被子枕头放太阳下暴晒,彻底杀灭霉菌。

萧月-安安

孩子有鹅口疮,带去正规医院,让医生开点药吃就可以了的,平时要注意口腔卫生。