xialiuliao

产后复查有盆腔积液,该怎么治疗啊?

产后56天复查有盆腔积液,子宫后方探及液性暗区,范围约2.4乘1.6cm,有同样情况的宝妈吗?这样严不严重?光吃药能好吗?需要复查吗?

雪儿kitelee

产后复查盆腔积液检查结果积液的情况还是偏大,建议应该及时到医院选择配合静点抗炎用药改善较好的,观察平时的情况是否有腰酸不适的可能短时间内的情况禁止性生活,预防交叉感染的可能,同时建议注意避免久坐和劳累的情况即可

萧月-安安

产后复查有盆腔积液,咨询清楚医生看是否严重,积极配合医生做治疗,休息好,放松心情。