wangzhengyu-2007

腹泻加咳嗽

宝宝从前天开始腹泻,因为之前烧到了39.1度,用了百服咛退烧,而且也打了一瓶点滴,现在不烧了但有点咳嗽了,今儿早上还吐了好多奶,真恐怖,当时我快吓坏了,因为史无前例的,我是母乳喂养, 这种情况服有小儿止咳粮浆,合适吗?我怕服用之后又会引起药物反应腹泻!

janelove3

清热的止咳糖浆都含有下火的药,喝后会引起腹泻的,不过停药之后就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢你的答复!