xwq1122

宝宝45天的问题

我家宝宝最近脸上有好多小红疙瘩,头上也有,大该有15天了也不见好,请给的意见!谢谢

fenmeixi

一定是婴儿痤疮,和我儿了一样的.我去过医院,擦了药的,都没有用.其实不用急的,,用麻油轻轻擦到红豆豆处,麻油是凉性,很快会好,宝宝也舒服,然后不要动他,自己全部都会好的.

wwyhx

这是湿疹,没事的宝宝都长,等再大一些就好了,平时洗完脸后给孩子擦点强生或是婴儿霜就行,不用担心!

oyshdd

可以买药膏,擦上就好.

yangyangmama21

可以是湿疹,是由于刚出生时给宝宝“捂”到了特别一热或是用水洗脸就更为严重。适当的用一点药,我家宝宝用了一次就好了,不过湿疹怕水,让宝宝保持干爽。

lovezhoubin

也可能不是湿疹,我家宝宝出生十五天的时候就有,不过后来就好了,也没擦药,自己就好了,不用太担心.

dixixue

我宝宝也是这样,没事的,长大了就没有了