〆为鉨鎖鈊〆

三个月宝宝喉咙里有痰,怎么办?

三个月宝宝前几天感冒了,现在总是咳几声,喉咙里有痰,怎么办?咳时间长了会不会得肺炎?

睿和雨的麻麻

如果咳嗽时间久了,很容易感染炎症的,最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液排出。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水你可以用梨加川贝加冰糖给宝宝服用。

紫兰天依2

你好,新生儿喉咙里有痰的话,偶尔咳嗽几声,你也不用过于紧张的,每天给他多喝水吧。

萧月-安安

三个月宝宝喉咙有痰,让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖,如果严重,带去看看医生。

雪儿kitelee

三个月宝宝喉咙有痰,宝宝由于比较小,还不会吐痰,喉咙里有痰一是要让宝宝多喝开水,另外就是可以给宝宝吃点梨水,梨有化痰,止咳的功效的。