yidongna0彡

宝宝7天没拉便便怎么回事?

宝宝今天26天了,已经7天没拉便便了怎么回事?感觉小肚子胀胀的怎么办?是便秘吗?

雪儿kitelee

26天宝宝七天没大便婴儿便秘可进行无痛的方法解决。(1)用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。婴儿仰卧,抓住婴儿双腿做屈伸运动,即伸一下屈一下,用油质外用药涂在婴儿肛门口,垫上软纸,轻轻推按肛门,慢慢做10次。一般很快即有便意或排便。

萧月-安安

宝宝7天没有拉便便,上火便秘很严重了,要让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食一定要注意,多吃蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,宝宝七天没拉便便这个是属于严重便秘了,建议带宝宝去看看医生,让医生开些药给宝宝吃,一般来说宝宝五天不拉便便都建议去看看的。

马背上的花朵

月子里面的宝宝如果七天没拉的话可能是宝宝有上火便秘的情况,是母乳喂养的话,注意妈妈的饮食清淡,不要太油腻。混合喂养的话,可能是奶粉导致的便秘。注意,将手搓热放到宝宝肚脐的地方给宝宝顺时针按摩,如果可以的话给宝宝喂点温开水。