佳乐tian48

产后什么时候才来月经啊?

宝妈们从生完宝宝以后,从什么时候才来的月经啊?宝宝马上一岁了我还没有来正常吗?

睿和雨的麻麻

后月经恢复正常是因人而异的,有些人产后一满月就会来月经,有些人断了一年多了才来月经,都属于正常的,不用太紧张,虽然月经没有恢复正常,有同房就有受孕的可能,自己一定要采取好避孕措施。

萧月-安安

产后恢复月经的时间因人而异的,有的两个月就恢复了,有的一年多才恢复,只要身体没有不适,什么时候恢复都没有关系的。