厍恨山c82

为什么孩子睡觉非得抱东西呀?

我家孩子现在开始自己睡觉了,还可以,晚上没怎么闹,但是孩子睡觉必须的抱着东西,得睡着了我才能走,是不是还是害怕呀?

雪儿kitelee

宝宝睡觉要抱东西任何人都需要玩伴 孩子更是如此 不仅白天需要 晚上也需要 可以在床的上方吊挂孩子喜欢的各种塑料玩具 有熟悉的 孩子就会有安全感了

睿和雨的麻麻

是的,宝宝可能比较缺乏安全感,睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝睡眠可以买安抚玩具给宝宝抱着睡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳

雅馨涵

宝宝现在很小,都是缺乏安全感的,而且胆子也确实小。他会找些小东西代替这种安全感。