zijian96g3

宝宝两月前才打过预防针,现在又叫去打,有错吗?

宝宝一岁零九个月,两个月前才打过一次预防针,现在又叫去打,有没有错

快乐芽

小宝宝接种疫苗是有一定的时间要求的,宝宝出生之后都会有一个接种疫苗的小本子,上面清清楚楚的标有什么时间接种什么疫苗,按照提示去接种疫苗就可以啦。

萧月-安安

宝宝在两岁之前,都要按时把免费的预防针打完,如果叫去打,那就是需要打的,带宝宝去打就行了。