zouyuao

我家宝宝现在8个月,患有甲状舌骨囊肿

我家宝宝现在8个月,前几天发现颈部有肿块,到医院检查,说是先天性甲状舌骨囊肿,现在感染了!肿块很大并发现有溃烂的迹象。不知道现在该怎么办?怎样去消炎,平时该注意哪些问题?医生说现在要做手术,可孩子这么小,如果要手术的话,什么时候手术最佳? 现在很急,希望哪位知道这方面的给些建议!!谢谢!!!

gzhcy

你家在哪啊?我们无锡倒是有一个看甲状腺的专科医院,建议你可以去那儿看看.