shi16208ぉz

当宝宝发脾气的时候,家长是哄劝还是先不理让孩子冷静一下?

我的宝宝现在两岁半,最近脾气变得很大,稍不如她愿就会在那里大哭大闹,面对这种情况,家长应该如何处理?

༺豆妈༻

两岁半的宝宝这个年龄阶段正是性格养成的时候。当宝宝发脾气的时候家长最好先不要去哄着让他先冷静一下。不然宝宝以后都会这样,遇到什么事不如意就会大哭大闹。等宝宝冷静下来再好好去跟他谈,让宝宝知道他的大哭大闹,是不管用的。下次他就不会这样了。慢慢改正过来就好了。

乐乐宝521

亲爱的这烟的歌情况最好还是先冷落宝宝比较好哦,然后慢慢的告诉宝宝哪里错了

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁半了,平时脾气比较大的话,他发脾气的时候妈妈就不要搭理他,对他发脾气过后,妈妈就要跟他讲,不可以这样子,然后有的时候他不听的话,妈妈也可以转移他的注意力哦

༺豆妈༻

两岁半的宝宝这个年龄阶段正是性格养成的时候。当宝宝发脾气的时候家长最好先不要去哄着让他先冷静一下。不然宝宝以后都会这样,遇到什么事不如意就会大哭大闹。等宝宝冷静下来再好好去跟他谈,让宝宝知道他的大哭大闹,是不管用的。下次他就不会这样了。慢慢改正过来就好了。

小芒果妈咪

首先先看看是因为什么原因让孩子发脾气,然后有针对的解决,我建议如果是无理取闹,那么就冷静如处,如果确实是有原因,那么就针对原因给予孩子耐心的解答和鼓励。

cheeryou

当然是让她冷静了。 不理她。让她发个够。 当然,你得了解孩子为什么发脾气。是不是跟大人学的,还是跟别的小朋友学的?孩子的要求是不是正当?正当的要求是要满足的。 得研究孩子。学习孩子成长规律的知识。陪孩子一起成长。 您不妨看看《孩子:挑战》和《捕捉儿童敏感期》这两本书。