wen香卉of032

产后母乳喂养与瘦身真有直接关系吗?

我自从怀上宝宝后就开始大吃特吃了,所以体重也一直居高不下,听很多人说母乳喂养有利于维持身材,更有说法说母乳喂养可以减肥,母乳喂养与瘦身真有直接关系吗?

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,一般母乳喂养都会慢慢瘦下去的,不过这也是根据个人的体质,在怀孕期间不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。

萧月-安安

产后母乳喂养的,的确是有利于身体的恢复的,饮食上搭配合理,营养均衡,不要暴喝暴吃。

༺豆妈༻

这个是没有直接关系,也是要看个人体质,因人而异。有一些人哺乳期胖的一发不可收拾,不管在哺乳期能不能减肥。都要合理饮食,营养搭配均衡。这样宝宝才能吸收更好的营养。

如果哪有如果

有一定的关系的,但也不排除个别的,主要还是看个人体质,但建议母乳喂养,对宝宝对妈妈,都是有好处的。