yang绮菱4c莪

宝宝拉肚子,也有点干呕的症状,怎么办?

我家宝宝马上就四个月了,混合喂养的,这几天拉肚子了,吃药后现在一天也还拉三四次,而且宝宝有时还有点干呕的症状,怎么办啊?

啦啦队

吃点爽舒宝能调理宝宝消化功能。

快乐芽

这种情况应该是小宝宝消化不良引起的,小宝宝吃药也是非常容易引起消化不良的,可以多帮小宝宝按揉肚子促进消化。

雪儿kitelee

四个月宝宝混合喂养腹泻干呕,婴儿腹泻的原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。肠道内感染主要发生在人工喂养或混合喂养的新生儿,由于奶具不洁而导致病从口入。最严重的要算新生儿流行性腹泻了