孤丹ひ118xd

宝宝体重偏轻,是不是跟宝宝睡眠少有关呢?

我女儿9个月,前两天体检宝宝体重16斤,感觉有点偏轻。宝宝平时睡眠不好,每天睡觉时间偏少,请问宝宝体重偏轻,是不是跟宝宝睡眠少有关呢?

马背上的花朵

宝宝睡眠不好,就是会影响宝宝的生长发育,宝宝现在九个月16斤,可能就跟这个有关系。培养孩子规律的睡眠,晚上早点上床,睡之前不要玩儿的太兴奋,尽量避免孩子夜奶。

宇宝宝妈

小孩子体重偏轻,跟睡眠质量应该没什么关系,跟饮食有关系哦,像这么大的宝宝,平时睡眠应该很好的,是不是缺钙呀,平时也要给宝宝补钙,白天的话可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

萧月-安安

宝宝体重偏轻 跟宝宝的睡眠不好是有关系的,除了睡眠好之外,也要保持宝宝的营养均衡。

HAPPY895QQ

宝宝睡眠不好睡眠不充足,就会影响宝宝的生长发育。要让宝宝养成良好的睡眠习惯