ningdada6

单卵双胎有可能是龙凤胎吗?

单卵双胞胎有可能是龙凤胎吗?期待奇迹的出现。希望自己有儿有女。呵呵呵。我是不是有点太贪心啦。

雪儿kitelee

单卵双胞胎不可能是龙凤,如果是龙凤,那就是基因突变,小孩是不健康的。

宇宝宝妈

一般单卵双胞胎的话应该不会是龙凤胎,双卵的话应该就会是相信奇迹吧,平时多注意休息哦,不要太劳累了,像有的人都希望双胞胎生双胞胎,两个都一模一样的

萧月-安安

单卵双胞胎不会是龙凤胎的,不要想太多,只要宝宝健康就好,不管男女,是双胞胎就已经很幸福了。