shuyan768な

宝宝还不到两个月,现在一有尿就醒,不能睡大觉怎么办?

我家宝宝现在48天,在月子里就开始把尿了,现在一有尿就醒,白天晚上都是,我不知道是不是这样才导致他不睡大觉的?我该怎样才能让他晚上睡大觉呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝总是被尿憋醒不要把尿,考虑与缺钙有关,请做血钙检查。建议晒太阳有利于提高血钙水平。一般情况下,宝宝从出生后3-4周起,可以加服浓缩鱼肝油。开始每天一滴,逐步增加,但最多不要超过5滴。

马背上的花朵

给宝宝就不能把尿,您们还在月子里面开始就给宝宝把尿,那样严重影响孩子睡眠,应该给宝宝把纸尿裤穿上,让宝宝晚上尽量达到深度睡眠,睡眠好了,孩子也会生长发育的好,您现在闹成这个样子,孩子睡不好,势必会影响孩子的生长发育。从现在开始不要给孩子把尿,白天把尿布用上,尿了就给换,晚上把纸尿裤给穿上。

萧月-安安

宝宝才48天,白天把尿就好,晚上要给宝宝穿尿不湿,频繁的起来尿尿,非常影响宝宝的睡眠,不利于身体的发育。