sihui1◆9cq

宝宝吃奶老是呛到怎么办?

刚满月的宝宝,吃奶的时候老是呛到,怎么办?害怕呛到气管里怎么办?

HAPPY895QQ

刚满月的宝宝吃奶老是呛着。妈妈可以适量给宝宝拿出来乳头,平时要保持正确的喂奶姿势。

Hanna开心果

这个时候的宝宝呛到是很平常的事,如果是母乳喂养的话,宝宝吃奶的时候你要注意一下会不会是奶水太足,导致宝宝呛奶的,或者是让宝宝头微微的抬高一点

萧月-安安

刚满月的宝宝,吃奶的时候老是呛到,可能是奶水太多,也可能是喂奶姿势不正确,根据情况调整一下就好。