旷80ltl07卪

脐带一般多少天能掉?

脐带一般多少天能掉啊?我家宝宝马上满月了了现在还没掉呢?请问是什么情况呢?

萧月-安安

新生儿脐带一般在7-15天左右脱落,每天要按时用棉签沾碘伏帮宝宝肚脐消毒,不要碰到水,保持干爽。

马背上的花朵

脐带一般在七到十天会脱落,最迟也不得超过三周脱落,如果孩子满月了还没有掉的话,您看一下是否给孩子没有护理好,建议最好去看医生,让医生给处理一下。

HAPPY895QQ

宝宝的脐带没有掉,有的掉的晚,不用担心的。只要平时保持干燥,每天用碘伏给宝宝消毒就可以