a7290136

宝贝屁屁红怎么办啊

我家的宝贝20天屁屁红怎么办啊,请帮帮我啊

LUCEBOBO

可以用香油放在锅里蒸熟,然后涂在宝宝屁股上,洗一次就涂一次,多少没关系,我家宝宝就涂好了,这也是医生告诉我们的,因为涂药总对身体不太好,特别男孩子小鸡鸡上有时也会有些疹子,就用这个涂最好

mingyuma

用一下强生婴儿护臀霜试试,挺好使的。我家宝宝24天了,前几天也是红屁股,现在差不多好了。如果7天不见好转,就应该到医院去看看了。

言嫣

是不是用的纸尿裤呀,最好不要给孩子用那个,用的话也不要长时间用,先把小PP晾几天风,再配合擦些尿素维E乳膏,过几天就会好的,不用担心,刚出生的婴儿都是这样子的

kaixin4

如果是用纸尿裤的话就容易红屁股,强生的护臀霜和润肤油都很好使,建议停止使用一段时间,其实用布尿布最好了.

ぁ小烨い

应该改变一下你的饮食了,月里饮食最讲究了。

女女妈妈

我宝宝也曾是这样,医生建议我买宝宝湿疹膏涂。几次就好。勤换尿布,每次大小便后用湿手巾擦,擦完还用爽身粉扑几下。