linxabc

掉头发

自从生完宝宝后,我掉头发很厉害,每次梳头时就掉下好多头发,有人说是小孩认娘才掉头发,但是一直掉不知道怎么办才好

城妈

你说的那些都是迷信,我在我宝宝5个月的时候来例假也就开始掉头发掉得很厉害,直到宝宝9个多月才好一点!

其实这跟心情和饮食有很大的影响的! 注意休息,注意心情,注意饮食,会好的! 再说了,即使掉了也会长回去的! 别人我不知道至少自己就是这样的情况! 真的!

别吃太咸的东西。多洗头, 因为你越是不洗头就会感觉越掉头发,越脏的头发掉的就越厉害!

有空来我的小家坐坐,我们可以交流一下:
http://baobao.ci123.com/summerdj

苒苒妈妈

我也有这种情况.家里老人也说是孩子认人才掉.其实不是啦.是因为缺盖才掉的..

言嫣

我也是这样子的,后来干脆把长发剪成大西装了,才改善了一点点

mingyuma

产后掉发是很多产妇经常困扰的问题之一,产后掉发持续时间不会超过六个月,不过有时候会延长到一年左右。

wudibaohulu

我家的孩子五个月了,我脱头发也很严重,不过平时多吃蔬菜 水果 , 现在用霸王洗发水,觉得好多了,又长出来很多 碎头发.仔细观察看你的掉了 ,在长出来没有, 如果又长出来,那大可放心

kaixin4

产后是会或多或少掉头发的,不必担心,平时多注意一下头发的保养和头皮的护理就好了

wenximami

是这样的,我家宝宝5个月的时候我开始掉头发,每次梳头都掉一大把,我建议你常洗头,这样会稍微好一点,也不用太担心了,我现在发现,我有很多碎头发,说明都已经长上来了

zy2007mama

都是这样的,我也是,生完孩子要重新长一次头发的,没有关系,在掉的同时也长出来新的.