xing文博mama

尿布是用纱布还是纯棉的?

给宝宝准备的什么样的尿布啊,要用纱布的?还是纯棉的呢?

马背上的花朵

我觉得各有各的好处,纯棉的尿布宝宝私处更舒服一点,如果纱布的话可能不是那么的柔软。但是纱布洗了的话,晾晒容易干,纯棉的不容易干,还有纯棉的拉上臭臭的话不容易洗干净,但是纱布的话就容易洗干净。

快乐芽

给小宝宝准备的尿布,可以使用粗布的,如果纱布和纯棉的选择的话应该选择纯棉的。我们这儿给小宝宝撕的尿布都是用的粗布的旧床单。

萌娃泽宝

可以给宝宝用纱布的也可以用纯棉的。纯棉的吸尿性比较好。纱布的通气性比较好。我家宝宝两样都准备了

HAPPY895QQ

给宝贝准备的尿布最好是纯棉的。纯棉的比较吸水,宝贝用后不容易得尿布疹

萧月-安安

现在冬天,给宝宝用尿布很麻烦,特别是晚上那么冷,建议给宝宝用尿不湿就行啦,买质量好的就行了。