越泽o1002

宝宝睡眠不是很好怎么回事?

最近宝宝睡眠不是很好,特别是白天,不到一个小时就醒了。怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝睡眠不好总是醒来宝宝那种情况属消化不良的症状了,一般和受寒、饮食不节等有关。宝宝的那种情况可以吃一些帮助消化的药物,如妈咪爱、婴儿健脾散等。腹部要注意保暖,室内温度不能过高或过低,并且要恒定。喂的奶粉温度要尽可能保持和人体温度相当。

胡牌妈妈1

一般情况下,宝宝越大睡眠时间就越少。另外缺钙的宝宝,也会出现睡眠不好的情况,建议可以适当给宝宝补点钙。

宇宝宝妈

小孩子睡眠不好,白天是不是睡得比较多啊,像这种情况的话,小孩子白天就不要给他睡觉,可以多带他出去玩玩,哪像白天玩累了,晚上自然睡得比较香呢,还有一个就是要注意是不是缺钙呀,像有的宝宝缺钙也会晚上哭闹的

马背上的花朵

睡眠不好缺钙也会导致失眠不好,不知道有没有给孩子补钙,还有环境嘈杂的话,孩子也睡不安稳。还有,冷了热了,孩子都睡不安稳。

HAPPY895QQ

我们白天睡眠不好,是不是现在睡眠少了。平时要保持安静的睡眠环境。去测一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

萧月-安安

宝宝睡眠不好,带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺钙缺锌等,及时补充。