听白u

要不要买婴儿床啊?

有宝妈给买了婴儿床之后都没怎么用的吗?现在正在考虑要不要买呢?

宇宝宝妈

这个的话如果你家里空间比较大的话,完全可以买,不过那个婴儿床的话我觉得不实用,就是小孩子一岁之前,有的时候可以睡到三岁游的婴儿床,但是我也觉得不实用

萧月-安安

有啊,我就是典型啊,我家小宝的婴儿床,一天都没睡过,闲置一年多了,真的不实用,建议不买咯。

马背上的花朵

我说一下我个人的理解啊,我觉得那个婴儿床根本就没有必要买,根本就不实用,买了也会闲置起来,所以最好不要买。而且闲着起来也占家里的空间。