霍21ew伱4

产后一般用几包产妇卫生巾?

有经验的宝妈们,产后一般得用几包产妇卫生巾?我马预产期了,好准备一下。

宇宝宝妈

这个的话我生完小孩子之后没有用,那个产妇多么用的那种卫生巾是买的,我们平时用的那一种,只是夜用的比较长一点那种最长的那种

睿和雨的麻麻

可以准备三四包,不过也是因人而异,产后恶露一般6-7周彻底恢复干净,到后面恶露少了可以使用护垫。

昕怡逗逗妈

这个看个人了,也要看量大不大,如果方便购买备个两包也行,不方便购买多买几包

大涛小彤的妈妈

产后用卫生巾,需要看,产后产妇的出血量。建议宝妈多备几包,另外,加长的卫生巾比较适合刚生产完的宝妈使用,选择,透气性好一点的。